Meta Fútbol

Todos los domingos, toda la pasión

QUILMES AMARGÓ A SAN LORENZO

El ciclón no puede sonreír en este campeonato, hoy cuando parecía que los tres puntos quedaban en el nuevo gasometro apareció Mandarino de Quilmes y en tiempo de descuento marcó el 2 a 2 final en un encuentro que abrió la décimo segunda fecha del torneo Inicial.  Así los santos de Boedo siguen sin poder sumar de tres puntos ante rivales directos en la lucha de la tabla de abajo, entre los equipos que tiene la difícil tarea de evitar el descenso.

El uruguayo Martín Cauteruccio, a los 12 minutos, puso en ventaja a Quilmes, mientras que Alan Ruiz y Luis Aguiar, a los 25 y 28, respectivamente, dieron vuelta el marcador en favor de San Lorenzo; en tanto que el empate definitivo llegó a los 47 minutos del complemento con el gol conseguido por Germán Mandarino.

A los 45 minutos del primer tiempo, Pablo Migliore le atajó un penal a Cauteruccio; mientras que a los 44 del complemento fueron expulsados Julio Buffarini (San Lorenzo) y Cristian Lema (Quilmes).

Por: Pablo Pacheco